限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿傳》劇照忘P圖遭抓包 販賣機露餡秒出戲!

2018/08/17 16:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕由霍建華、周迅、張鈞甯演出的古裝宮庭戲《如懿傳》,上檔日期一波三折,16日宣布確定於20日播出,同時釋出多張劇照,尖眼網友發現,本應是古代的場景,卻出現現代路牌及自動販賣機,讓不少人直呼:「一秒出戲。」

騰訊視頻官方微博公開《如懿傳》定檔海報,上頭寫者「20日開播,『久等了』」,令影迷感到欣喜若狂,該劇以古代宮廷為背景,但海報下方莊嚴的宮門,竟出現一台紅色自動販賣機及明顯的藍色路牌,疑似工作人員忘了P圖,網友看到後,火大怒轟「看了好尷尬」、「是有多急著公開海報?」、「太草率!」約莫半小時,官方發現錯誤,立即將海報刪除,更換成正確的版本。《如懿傳》確定於20日播出,官方釋出多張劇照。(翻攝自微博)《如懿傳》定檔海報被抓包忘了P圖。(翻攝自微博)《如懿傳》劇照。(翻攝自微博)
霍建華在《如懿傳》飾演風流倜儻「乾隆皇」。(翻攝自微博)張鈞甯。(翻攝自微博)周迅。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。