限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華七夕超霸氣 林心如4字甜曬幸福

2018/08/17 11:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林心如與演員霍建華2016年步入禮堂,從10年好友升格夫妻,隔年愛女「小海豚」誕生,一家三口相當幸福和樂。今日適逢七夕情人節,林心如在微博曬出閃照,讓人直呼超甜蜜。

林心如今日一早便在微博發文寫道「七夕快樂」,並附上一張與霍建華的合照。照片中,霍建華霸氣的用單手將林心如摟入他懷中,並親吻她的臉頰,從他的舉動就能感受到對老婆滿滿的愛,讓網友看了也紛紛留言直呼「好甜」、「真甜蜜」、「幸福」。霍建華(左)、林心如(右)婚後育有一女。(資料照,林心如工作室提供)林心如(右)今日在微博曬出閃照。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞