限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神秘境曬辣腿 網憂:打卡後要收費了

2018/08/16 19:30

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷前陣子忙著拍攝三立八點檔《金家好媳婦》,最近她卸下劇中執行長「金倩倩」身份,趁空檔到宜蘭各地遊玩,這兩天在IG狂曬美照,只不過她所造訪的不是熱門觀光地,大多是新興的打卡熱點,讓粉絲直呼:「有女神在這邊打卡過,會不會之後去要收費了。」

曾莞婷前天在IG分享多張旅遊照,其中一系列身穿襯衫式雪紡長洋裝,在宜蘭海邊悠閒漫步的美照,她的裙擺在風吹之下,露出一雙修長辣腿,加上秀髮飄逸,讓網友紛紛直呼簡直就是仙女下凡。有不少人好奇詢問秘境所在,她也親自回應:「宜蘭粉鳥林。」接著她換上平口上衣外搭緊身牛仔褲,秀出纖細小蠻腰,改到文青風景點「中興文化園區」,再度引起粉絲熱烈回應。

曾莞婷到宜蘭旅遊,並狂曬美照造福粉絲。(翻攝自IG)曾莞婷到宜蘭旅遊,並狂曬美照造福粉絲。(翻攝自IG)曾莞婷到宜蘭旅遊,並狂曬美照造福粉絲。(翻攝自IG)曾莞婷到宜蘭旅遊,並狂曬美照造福粉絲。(翻攝自IG)曾莞婷到宜蘭旅遊,並狂曬美照造福粉絲。(翻攝自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞