限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安獲頒榮譽獎平常心以待 領獎後回台忙金馬

2018/08/16 13:27

〔記者許世穎/台北─紐約連線〕美國導演工會(DGA)今宣布,「台灣之光」導演李安獲頒今年的榮譽獎。主席湯瑪斯史拉姆大讚:「李安是個傳奇導演,他以一位台灣電影製作人嶄露頭角。」李安助理李良山稍早表示,李安在消息發布前一天已得知此榮耀,並說李安「平常心以待,現在正專心剪接新片

美國導演工會的榮譽獎旨在表揚電影與電視圈對美國文化有特別貢獻的個人或機構,今年除了導演李安,得獎者還包括福斯探照燈共同主席南西奧特莉、美國參議員艾米克羅布徹、美國演員工會暨美國廣播電視演員工會聯合會顧問約翰麥克奎爾以及服裝設計師安羅素等人。

目前李安正忙著製作由威爾史密斯主演的的科幻新片《雙子殺手》,助理李良山也透露,李安一直都很掛心擔任金馬獎主席一事,也想過早一點回台。目前導演工會獎預計10月18日在紐約DGA劇院頒獎,李安將於典禮後返台。「台灣之光」李安獲頒美國導演工會今年的榮譽獎。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞