限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女黃安凍卵x17想捐贈 帶「孩子」投奔中國

2018/08/16 12:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲劉樂妍時常發表舔共言論,引起網友論戰,有「女版黃安」封號,近來凍卵17顆,她擔心未來若離世,卵子沒用到,希望能捐給需要的人,無奈台灣法律不允許,她便想將「孩子」帶至中國捐贈,並請網友提供相關資訊。

劉樂妍有感已屆適婚年齡,14日至台北醫學院附設醫院凍卵17顆,並替「孩子」繳交3年「房租」,她坦言自己是個不喜歡浪費的人,加上明天和意外沒人知哪個會先到,便簽署器官捐贈,「我一直有一個願望,如果有一天我過世了,我希望我身上,全身上下可以用的器官,我都不想浪費,我都想捐給這個世界有需要的人。」

除了器官捐贈,劉樂妍連卵子也想分享,她向護士詢問:「如果我不小心死掉了,我可以把我的卵子捐給別人嗎?」對方表示,因現行法規不允許,卵子必須銷毀,她不禁直呼:「我覺得這樣實在是太太太太太浪費了!」劉樂妍突發奇想,想在3年後「房租」到期後,將卵子「移民」至中國保存,「如果我死了,我可以把這個卵子在中國捐出去嗎?」根據網友的留言,中國現行法規也不允許,建議她直接詢問律師較不會觸法。劉樂妍熱愛中國,有「女黃安」稱號。(翻攝自微博)劉樂妍發文。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞