限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身價高達178億台幣 美國最有錢女歌手60歲了

2018/08/16 10:50

美國流行樂壇天后瑪丹娜今過60歲生日。(翻攝自Madonna.com)

〔記者林南谷/綜合報導〕美國流行樂壇天后瑪丹娜(Madonna)今過60歲生日,英國廣播公司(BBC)特別調查娜姊40年來在樂壇成就,在她發行13張唱片的總銷量高達3億張,躍升成為美國音樂史上最暢銷女歌手。

在瑪丹娜發行專輯中,有12張登上英國流行榜冠軍,是英國流行榜上最多冠軍的女歌手。其中又以1990年推出的精選輯《The Immaculate Collection》在榜上稱霸最久,整整稱霸338個星期之久。

根據財經雜誌《富士比》(Forbes)公布瑪丹娜身家,她自出道以來共吸金5.8億美元(約178億台幣),算一算,娜姊可是美國音樂史上最有錢的女歌手,祝她今天六十大壽生日快樂。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞