限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳離婚2年淚吐心聲 孤單不可怕,可怕的是⋯⋯

2018/08/15 18:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕62歲陳美鳳前年結束與「David」徐福慶離婚官司,恢復單身至今感情空窗,她今在臉書分享接受節目專訪影片,並有感而發寫下「一個人的孤單並不可怕,可怕的是有了伴侶後你還覺得孤單」,吐露單身心聲。

陳美鳳在臉書po文表示,「曾經你喜歡上一個人,喜歡的死去活來,以為再也不會這樣去喜歡一個人了,幾年後,卻也模糊的想不起來。原來,所有那些激情、衝動、放不開、捨不得的當下,都會隨著時間,在歲月裡悄悄流逝,所以何必念念不忘,何必苦苦執著。」

提到一生都在演藝圈打滾,陳美鳳也感嘆「坎坎坷坷⋯挫折也難免,毅力和耐力是必須的,沒有人會把我們變得越來越好,支撐我們越來越好的是不斷的反思、修正,和進階的學習」。

陳美鳳。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。