限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳呆萌激短髮戰美鳳 操爆武則天轉世「累到無語」

2018/08/14 17:45

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳戲約一部接一部,自《幸福來了》殺青後,再剪激短髮加入《大時代》,王瞳飾演22歲武則天轉世「伍家媚」,不僅講話高八度,就連表情動作也很誇張,如此 hyper的演出方式,竟讓王瞳舉手求饒說:「我已經32歲了!不是18歲的頭腦啊!」,坦言下戲後真的精疲力盡,累到不想再講話。

王瞳擔任第二部曲的女主角武則天轉世壓力爆棚,為此上網看以前武則天的影集做準備,好勝心十分強大;王瞳為武則天戲劇張力,動作大到差點讓韓宜邦內傷,讓韓宜邦自嘲說:「還好內臟脂肪夠厚,可以承受!」, 兩人劇中擦出許多火花,雙方對彼此其實不陌生,兩人以前合作過電影,對雙方已十分熟悉,更互讚對方是很好的演員。王瞳(左)和韓宜邦對戲。(民視提供)王瞳剪激短髮。(民視提供)王瞳(左)和韓宜邦對戲。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞