限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴罕秀泳裝照 激細纖腰轉身蜜桃臀彈出

2018/08/14 14:20

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》、《秦時麗人明月心》等夯劇而走紅,充滿異國風情的美麗臉蛋大受歡迎。日前迪麗熱巴的工作室公開她的泳裝照,完美身材掀起暴動。

迪麗熱巴平時穿著略為保守,但在工作室貼出的工作照中,她身穿一件黑色連身泳裝在海中戲水,雖然泳裝的樣式稱不上性感,但卻完全凸顯出她玲瓏有緻的曲線,且在深色泳衣的對比下,她白皙的肌膚更是醒目,其中一幕她從水中站起來背對鏡頭的畫面,讓她的纖細蠻腰及緊實蜜桃臀見客,神級好身材讓粉絲直呼「美到讓人睡不著」、「根本就是出水芙蓉」,但也有人認為泳裝太過保守,開玩笑說「泳裝布料太多,差評」。迪麗熱巴的美顏讓許多人著迷。(翻攝自迪麗熱巴微博)迪麗熱巴大秀好身材。(翻攝自迪麗熱巴工作室微博)迪麗熱巴難得穿泳裝。(翻攝自迪麗熱巴工作室微博)迪麗熱巴難得穿泳裝。(翻攝自迪麗熱巴工作室微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。