限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳爽曝嫩照 芭比身材大腿根部全露

2018/08/14 08:13

〔記者洪素津/台北報導〕62歲陳美鳳近期客串民視《大時代》,其中武則天少女扮相十分火辣,胸猛D奶上圍雖包緊,但火辣程度不亞於露半球等級,好身材獲得一大票網友讚賞,昨陳美鳳在IG上PO出自己年輕黑貓時期美照,照片中的陳美鳳膚色健康,身材穠纖合度,紅唇勾得大家蠢蠢欲動,更性感的是巨星自備強風,小洋裝裙襬被吹上來,大露大腿根部,風情萬種讓人鼻血直噴。

陳美鳳昨分享年輕時候照片即引起騷動,在她身上沒有看到被歲月摧殘的痕跡,當年身著花花洋裝,健康膚色和姣好身材如同芭比一般,腿是腿、胸是胸,讓人不看兩眼都不行,她開心寫下「年輕的黑貓和大家說早安,新的一週上班加油」,就算陳美鳳已達60多歲,也時常和網友互動,心境依舊年輕。陳美鳳年輕照十分火辣。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。