限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛西健二4個月女兒疑遭虐 莎莎:他炫娃魔人耶

2018/08/13 07:26

〔記者洪素津/台北報導〕日籍藝人葛西健二4個月大的女兒傷重不治,目前警方還在調查該嬰孩有無受虐可能,葛西健二對警方表示,抱女嬰時確實不小心滑落,撞擊到頭部,莎莎昨出席2018台灣滷肉飯節活動,談到此事,莎莎坦言有一點意外,表示葛西健二時常會和大家聊起女兒,「他也是炫娃魔人,會拿女兒照片給大家看」。

日前台北市文山區驚傳疑似虐童案,且該名小女嬰傷重不治,調查後發現該名女嬰父親為來台發展藝人葛西健二,同時葛西健二也是節目《WTO姊妹會》班底,莎莎聞訊有點意外,因事發前一天還有看到他來錄影,莎莎坦言「感覺他就是炫娃魔人,他還拿女兒照片給我們看,但因為我不太會安慰人,私下也不太跟人聊天,且目前正確答案也不知道,所以也不方便多說。」莎莎昨出席台灣滷肉飯節記者會。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞