限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從沒當過上班族 韓宜邦爽掏識別證被虧10歲童

2018/08/12 20:12

〔記者粘湘婉/台北報導〕「Junior」韓宜邦日前加入民視8點檔《大時代》劇組,扮演第二代富少,為了方便進出電視台拍攝,民視特別幫他申請識別證,他笑喊:「這是我人生第一次拿到一家公司的出入證,要好好保存起來。」一拿到還立刻向經紀人炫耀:「嘿嘿,妳沒有卡,我有」,被虧「簡直像10歲小孩」。

韓宜邦自學生時代就出道當模特兒,接著組成「丸子」3人唱跳團體闖蕩演藝圈,後又轉型專攻戲劇,從沒進過一般公司行號當過1天上班族,這次人生首度拿到公司識別卡,難掩興奮,隔沒幾天就買了一個識別卡皮套,還在經紀人面前炫耀,「妳看,精心挑選的,繩子還可以伸縮」,讓經紀人忍不住賞他白眼。韓宜邦拿到民視出入識別卡,費心張羅皮套。(艾迪昇傳播提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。