限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日玉女護自閉兒 淚泣買維他命遭拒

2018/08/12 14:22

倪詩蓓(右)心繫患有自閉症的兒子。(翻攝自倪詩蓓微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕68歲香港漫畫大師黃玉郎與昔日玉女明星倪詩蓓育有1子,2人離婚後沒再聯絡,因17歲獨子患有自閉症,倪詩蓓曾離開香港長達13年,近來黃玉郎欲爭取兒子監護權,2人連日來公開對槓。

倪詩蓓前晚10時透過臉書進行逾50分鐘直播,強調自己不喜歡被人冤枉,淚泣黃玉郎根本不在乎兒子,黃玉郎則反控倪詩蓓居然透過臉書直播,讓患有嚴重自閉症兒子的容貌曝光,指稱嚴重侵犯兒子私隱權。

倪詩蓓今天下午2點公開與黃玉郎對話內容。(翻攝自倪詩蓓微博)

今天下午2點,倪詩蓓再度公開想替兒子買維他命遭拒截圖,她難過說:「買維他命丸及蜜糖亦被壓迫,當我地乞兒。」她同時截圖前夫黃玉郎回覆留言:「學校已有足夠的維他命和蜜糖,如有需要,可到學校領取。」淚泣護兒卻處處遭拒,連買維他命也被當乞丐。

52歲倪詩蓓是80年香港昔日玉女明星,當年和張國榮合拍時代劇《對對糊》萌生情愫,後來倪詩蓓到台灣發展,1999年嫁給黃玉郎,婚後生活轉趨低調,更為了兒子罹患自閉症在香港消失整整13年。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞