限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「Tony哥是我的」 隋棠PK兒女爭寵老公

2018/08/11 13:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony婚後育有一對兒女,時常分享家庭生活,日前為慶祝父親節以及Max的3歲生日,全家一同前往新加坡遊玩。

隨棠除分享心得表示:「這個Max熟悉的地方,卻是妹妹Lucy第一次來,所以我們帶著妹妹去哥哥喜歡的地方、還有吃哥哥喜歡的東西,以及見哥哥喜歡的朋友們。」

還說到Lucy這整趟旅行下來,冒險家的無畏精神值得敬佩,最後更是感性寫到:「忽然理解Tony哥希望將她留在身邊,直到那最後的不得不依規定去上學的一刻的想法了,有天女兒自由勇敢的靈魂,就會帶著她展翅高飛到離家很遠的地方吧。」除此之外,隨棠也不忘開玩笑表示照片中的Lucy和Max似乎正在爭寵討爸爸抱抱,她逗趣表示「Tony哥是我的」,畫面相當溫馨。Lucy(左)與Max(右)爭相要爸爸抱抱。(翻攝自臉書)隨棠與女兒互動逗趣,相當溫馨。(翻攝自臉書)隨棠老公Tony(右)與Max(左)父子畫面相當溫馨。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞