限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衝著范冰冰!?中國影視公司發聲明抵制天價片酬

2018/08/11 11:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰因涉入「陰陽合同」逃稅醜聞,對中國影視圈投下一顆震撼彈,今日,網路電視平台愛奇藝、騰訊、優酷等影視製作公司發表聲明,表示將抵制不合理片酬,端正風氣。

聲明裡指出,將控制以及抵制演員的天價片酬,演員與嘉賓等總片酬不得超過製作總成本40%,而主要演員片酬不得超過總片酬70%;單個演員的單集片酬含稅不得超過100萬元人民幣(約台幣454萬元),且其總片酬含稅最高不得超過5000萬元人民幣(約台幣2.27億元)。另外,聲明中更表示要提倡廉潔之風,凡是漲價、逃漏稅、行賄受賄等行為,將一律杜絕,此聲明一出,不禁讓人懷疑是否針對范冰冰一事發出警告。中國女星范冰冰涉「陰陽合同」逃稅醜聞。(翻攝自微博)多家影視公司以及數位影視平台發聲明,將抵制演員的天價片酬。(翻攝微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞