限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壓死張子妍的最後一根稻草!被迫結紮方便「無套進入」

2018/08/11 07:23

〔記者陳立妍/綜合報導〕演出韓劇《流星花園》的女星張子妍,因不堪經紀公司強迫陪酒、陪睡,於2009年在家上吊身亡,並留下遺書控訴演藝圈的黑暗潛規則。南韓節目《PD手冊》日前揭露張子妍生前的悲慘遭遇,除了一天被迫「性招待」逾10人、遭灌興奮劑、毒品等放鬆藥品,以便「三門齊開」,甚至還被帶去做結紮手術,方便讓這些權貴「無套進入」,終生失去生育能力,也成了壓死張子妍的最後一根稻草。

近日有女星爆料為了避孕,張子妍在自殺前幾天被迫接受結紮手術,導致她精神崩潰選擇自盡。報導更指出,張子妍曾鼓起勇氣報案,沒想到卻被執法人員言語羞辱,以輕佻的態度要求她詳細描述遭到性侵的過程。而經紀公司社長金某被逮捕後,也坦承張子妍服務的第一個對象是知名遊戲公司的老闆,當時他看張子妍這麼聽話,才一步步將她推入火坑。

雖然南韓檢方因為今年南韓掀起「#metoo」運動,在超過20萬名網友連署請願下重審張子妍案件,但據悉因涉案人士牽連甚廣,加上罪證不足,依舊未能在4日公訴時效截止前翻案。而逼迫張子妍「性朝貢」企業大佬、業界人士的經紀公司老闆金某,在2014年的判決中僅被輕判有期徒刑1年、緩刑2年,以及需賠償家屬韓幣2400萬元(約台幣70萬元),更令多數民眾感到憤慨。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆張子妍留下遺書,揭露演藝圈潛規則。(翻攝自KBS)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞