限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男星2杯醉 整顆頭糗掛小便斗

2018/08/11 07:31

〔記者吳志偉/台北報導〕邵雨薇在台視、東森新戲《愛的3.14159》中,與「小樂」吳思賢及林輝瑝有曖昧的三角關係,劇中2男一起與大學同學聚餐,結果林輝瑝喝到爛醉狂吐,畫面看起來十分真實,不過他笑說:「我戲裡吐的其實是八寶粥,而且因為我蠻喜歡吃的,所以那時候還偷吃好幾口。」

2個大男生紛紛自爆彼此的酒量極差,都是2杯醉,還被朋友看到糗樣,嘲笑超久,吳思賢笑說:「我有一次醉得吐到不行,被朋友拍到我吐到頭掛在小便斗上面,害我醒來時都覺得自己的下巴很髒、很噁心。」吳思賢在《愛的3.14159》默默守護邵雨薇。(東森提供)吳思賢和林輝瑝自爆酒醉糗事。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞