限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被逼表態支持姚文智…周玉蔻氣瘋了!發飆臭譙高嘉瑜

2018/08/11 08:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕民進黨正妹議員高嘉瑜日前上政論節目,狂誇猛讚台北市長柯文哲,被名嘴余莓莓當場大翻白眼,事後又痛斥她「裝可憐要適可而止」,結果現在連周玉蔻都跳出來補刀,在《新聞面對面》中發飆怒批高嘉瑜邪惡、發言充滿政治算計,「我今天趁這個機會再把妳罵回去」。

姚文智競選辦公室發言人洪立齊,日前點名黨內「友柯議員」高嘉瑜等人應該退黨,形成「黨內互打」風暴,不過議員王威中在節目上力挺高嘉瑜,「欺負沒有派系的小女生是一個政治家暴」,一句話激怒名嘴周玉蔻。

周玉蔻當場對著王威中發難:「你們家的高嘉瑜夾著上節目的麥克風,然後用這方式做兩手策略,你不覺得她很邪惡嗎?」接著又翻舊帳,指稱高嘉瑜曾在節目中表示「如果說蔻蔻姐公開支持姚文智,姚文智就會多票。」

結果周玉蔻當天在錄影後半場才抵達,因此回家看播出才知道,她氣到發飆怒斥「妳胡說八道什麼啊?我又不是民進黨人!我趁今天這個機會再把妳罵回去!高嘉瑜根本是一個政治算計的發言,而且毫不厚道!」名嘴周玉蔻(左)之前才表態公開支持丁守中,現在被高嘉瑜隔空cue支持姚文智,抓狂發難。(翻攝自YouTube)台北市最正議員高嘉瑜,近日被捲進不少是非中。(翻攝自臉書)

影片連結(約52:15處):

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。