限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉射後不理避鋒頭2年 爆靠行騙女教友過活

2018/08/11 08:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕秦偉2年前爆發千人斬及射後不理,原本求刑41年最後這周法院判8年,資深名嘴許聖梅上《54新觀點》爆,秦偉爭議太多,以前主持靈異節目發秦偉通告時,居然看到他當場吐血,「我以為他中邪」。

許聖梅透露當時秦偉突然臉色發白,站起來說不舒服,隨後就開始吐血,許聖梅強調秦偉不是嘔吐,而是真的吐出血,害她當場嚇到。

此外,秦偉之前參與教會的教友也告訴《三立》,指秦偉自從出事後表面看來人間蒸發,其實多半在教會很活躍,怒控期間靠行騙教友過活,還積欠律師尾款,許聖梅進一步解釋,秦偉疑似是私下稱要辦公益活動,才又找上女教友行騙。秦偉。(資料照)許聖梅(左)爆秦偉曾錄影當場吐血。(翻攝《54新觀點》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞