限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲男星今結紮 為老婆辛勞忍2個月斷「性」福

2018/08/10 22:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲男星Paul與老婆咪咪結婚5年,育有兩個女兒,先前在節目曾提過要結紮,為的是不忍看老婆帶小孩這麼辛苦,想減少她的負擔,今根據《蘋果日報》報導,Paul在與老婆商量後,不顧家長反對,,今(10)日已去診所做手術。

Paul提到當初想去結紮動機是在節目上因有醫師建議,畢竟他年齡已到45歲,希望他別讓老婆那麼辛苦,也為保護老婆,則勸他來把管子切掉,愛妻心切的他,才因此下了這個重大的決定,為了不再讓老婆懷孕,手術後2個月內不能行房,暫時斷送一時的「性」福 。

先前為了手術更提早到醫院做全身檢查,包含照胃鏡與大腸鏡等,沒想到意外發現有顆1公分大的腎結石,幸好及時發現才能一併處理,不過也引發血尿問題,嚇壞全家人。Paul今到醫院做結紮。(中天提供)男星Paul(右)不願老婆太辛苦,決定結紮。(翻攝自臉書)Paul(左)與咪咪育有兩個女兒。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞