限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼月卜卦一算 命理師驚曝台灣恐衰整年

2018/08/11 07:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕今農曆7月1日鬼門開,鳥卦算命師王馨怡昨憂心卜卦,原來是今年的狀況不好,她說台灣應該會衰一整年。

王馨怡昨說:「今年應該沒有分鬼月(孝親月)跟平常月,因為差不多非常糟糕,景氣一天比一天差,歹年當,多肖人,什麼事情都有可能發生,更何況鬼不可怕,人才是驚死人。」她叮嚀唯一能做的就是不要忘記中元普渡,拜好兄弟,「燒的金紙給他們有錢花,有物品吃,畢竟跟牛郎織女一樣,一年才一次的機會,有拜有保庇,有燒香有走氣」。鳥卦命理師王馨怡(翻攝臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞