限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無良經紀公司強逼結紮 張子妍失生育能力

2018/08/11 07:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓29歲女星張子妍2009年在家輕生,最近因「#ME TOO」風潮席捲重啟調查,揭露更多可怕內幕,除被逼性招待百次外,還被迫多P、企業大老父子共享、性虐等,如今更爆出為了提供「顧客」更舒服的服務,張子妍竟被拉去結紮,讓失去生育能力的她,崩潰自殺。

據報導,張子妍生前被經紀公司當商品陪睡大老闆時,遭遇慘無人道的性虐待,連母親忌日都被逼多P,經紀公司更抓張子妍去結紮,只為讓客戶「無套」,又不會留下種,知情人士透露,張子妍自殺前硬是被拉去做手術,讓她終於受不了,決定走上絕路。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆張子妍2009年上吊自殺身亡,終年29歲。(翻攝自Naver)張子妍不堪被經紀公司強迫陪睡,於2009年上吊身亡。(翻攝自Newsen)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。