限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昏迷逾40小時 香港男神醒過來了!

2018/08/10 21:18

〔記者吳志偉/台北報導〕香港新生代男神余德丞8日晚間10點多,與好友在西營盤中山紀念公園球場踢球,期間疑因身體不適,突然倒地昏迷不醒,隨後被緊急送進醫院加護病房,在昏迷了超過40個小時後,終於傳出好消息,他的媽媽稍早發出聲明,證實余德丞已經甦醒了!

余德丞昏迷後送進香港瑪麗醫院,院方初步懷疑他是惡性突發性心臟病,隔天雖然度過危險期,但仍未甦醒,令不少粉絲相當擔心,紛紛幫忙集氣,祈禱,希望他可以趕快醒來。根據香港媒體報導,今天晚上8點多,余德丞的母親發出公開聲明:「Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。」

該聲明內容還補充,余德丞目前仍必須配合醫囑,接受治療,為了避免加護病房內的病人與余德丞被感染,讓病情惡化,家屬決定拒絕訪客探訪,希望大家可以多多包容。消息一出,令許多粉絲鬆了一口氣,湧入他的IG帳號留言祝福,希望他早日康復。

余德丞。(翻社自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞