限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家慧遊日本遇熱浪 38度高溫全家走路像行軍

2018/08/10 20:36

〔記者吳志偉/台北報導〕女星張家慧日前與老公帶著3歲大的寶貝兒子齊齊到日本度假,剛好遇到熱浪來襲,連續好幾天超過38度的高溫,加上第一站就到京都,安排的幾乎都是戶外走路行程,身上衣服整天都是濕透狀,讓她熱到受不了,苦笑的說:「每一天都喝超多水,回到飯店才發現整天下來好像沒上到幾次廁所,水應該都被太陽給蒸發掉了。」

第二次到京都的張家慧提到,這是她初次造訪宇治和嵐山,體驗了最道地的抹茶冰淇淋,還去了電影《臥虎藏龍》的取景地「嵯峨竹林」,也搭了熱門的復古小火車,她開玩笑的說:「這幾天瘋狂走路的行程有種在行軍的感覺。」另外,一家人也去了必遊景點「奈良」,這也是齊齊第一次看到鹿,張家慧笑說:「一開始他很害怕,所以都縮坐在推車上,只要鹿一靠近就會說『走開鹿』!後來看到大人摸,他就比較不怕,也敢摸牠們了。」齊齊也會一直提醒媽媽「不要踩到鹿的便便」,讓她直呼寶貝兒子貼心又可愛。

最近張家慧進了錄音室為主演的電視劇《姊妹們,上》配音,在劇中飾演成衣廠女員工的她,還實際到了成衣廠與員工交流,深刻體會到這個工作的不容易,但也因此學會了裁縫衣服、了解製作衣服的流程,她說:「和大家一起努力完成一件事的感覺真的很棒,現在小孩長大了,也有比較多的時間能安排自己的事情,新戲近期就會播出,目前也有不少戲劇邀約,期待未來有更多的作品跟大家見面。」

張家慧兒子齊齊第一次接觸鹿,覺得相當驚奇。(周子娛樂提供)張家慧全家到京都玩,體驗嵐山小火車。(周子娛樂提供)張家慧與老公、小孩一起到日本京都旅遊。(周子娛樂提供)張家慧最近有不少戲劇邀約。(周子娛樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞