限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬥魚》三帥感情曲折 林柏叡幼稚園就被狂親

2018/08/10 20:18

〔記者許世穎/台北報導〕台片《鬥魚》「三帥」片中性格大不同,戲外感情遭遇竟都意外「曲折」,林柏叡從幼稚園就很有異性緣,高中時還曾因和「極道千金」交往,在捷運上被對方爸爸「堵」到,威脅他離開女兒;吳岳擎雖然浪漫招很多,但至今只喜歡過4個女生;林輝瑝則是和曖昧對象斷聯後至今單身。

3男中以林柏叡的感情最受關注,他曾和女星雷婕熙被爆未婚生女,之後又被拍到和《鬥魚》女主角王淨約會傳緋聞。不過他今談到過往情史,自爆幼稚園時就被小女生撲到背上開始親他全身,甚至一女親一陣子「移情別親」後,又換另一位小女生親他,從小就很吸引異性。

林柏叡也提到高中時曾和父親「有背景」的女生交往,後來搭捷運還被對方爸爸「堵」,「他兩隻手掛在欄杆上,穿著吊嘎(背心),身上還有一些傷痕,他就一直盯著我,我們就互看」,之後對方叫他下車,還嗆聲說「我以前有吃藥,我不知道我會做出什麼事,我才剛出來喔」。後來對方逼他不準再和女兒連絡,他分手後還送給對方紀錄兩人戀情的日記。

至於現在和王淨的關係,他表示:「就是螢幕情侶。」被追問戲外關係他則不鬆口,工作人員後來說兩人「比螢幕情侶更像情侶」,他沒贊同,之後表示等電影下檔再解釋。《鬥魚》17日在台上映。吳岳擎(左起)、林柏叡、林輝瑝為《鬥魚》宣傳,大爆情史。(多曼尼提供)林柏叡自爆從幼稚園就很有異性緣。(多曼尼題供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞