限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩一年沒拍戲 慘遭降級粉絲全崩潰

2018/08/10 20:41

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星劉詩詩因演出《仙劍奇俠傳三》、《步步驚心》等電視劇而走紅,淡雅的氣質被視為古裝劇女神。她平時鮮少分享日常生活,先前更因長達一個月沒更新微博而遭到降級,讓粉絲相當傻眼。

在微博若得到認證即可在名字旁得到「黃V」,而擁有眾多粉絲的明星通常是更高一階的「金V」,劉詩詩不像其他藝人喜歡秀出生活,每次更新幾乎都與工作有關,之前更曾因一個月未更新而遭降成黃V,這對擁有3千萬名追蹤者的微博來說是相當不可思議的事。粉絲們崩潰大呼「尋找失蹤人口劉詩詩」、「當紅女星第一人」。

或許是聽到粉絲的哀嚎,劉詩詩終於在前兩天更新,再次恢復成金V,也有不少人提到劉詩詩過去相當高產,但去年的《醉玲瓏》之後就未再推出新作品,紛紛敲碗希望她快點回歸。劉詩詩已1年未推出新作品。(翻攝自劉詩詩微博)劉詩詩微博遭降級。(翻攝自微博)劉詩詩微博現已恢復成金V。(翻攝自劉詩詩微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。