限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張子妍生前受盡凌辱 20萬人連署翻案不成

2018/08/10 20:12

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星張子妍被東家強迫「性朝貢」企業界、媒體業、演藝圈共31名人士近百次,於2009年在家上吊自殺。在超過20萬名網友連署下,檢方於近期重啟調查,卻因舉證困難未能重新翻案。

雖然檢方因為今年南韓掀起「#metoo」運動重審張子妍案件,但據悉因涉案人士太多,加上罪證不足,依舊未能在4日公訴時效截止前翻案。而逼迫張子妍陪酒、陪睡的經紀公司老闆金某,在2014年的判決中僅被輕判有期徒刑1年、緩刑2年,以及需賠償家屬韓幣2400萬元(約台幣70萬元),令多數民眾感到憤慨。

隨著張子妍案件再度受到外界關注,更多案情也隨之曝光。據傳因為張子妍極度抗拒接客,常常被迫吃下興奮劑、毒品等「放鬆」藥品,以便「三門齊開」讓這些權貴人士上下其手,而這些高層除了玩法變態偏好玩多P,甚至還會對張子妍暴力相向,讓受盡凌辱的張子妍最終只能選擇輕生脫離魔掌。

張子妍案件公訴期限於4日截止,因舉證困難未能重新翻案。(翻攝自Naver)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。