限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「艾斯之死」衝擊粉絲 《航海王》作者親揭「賜死」原因

2018/08/11 06:00

尾田榮一郎親揭「艾斯之死」原因。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣漫畫《航海王》連載已超過21年,雖然經歷許多打鬥場面,但通常敵人和夥伴都不會死,也因此主角「魯夫」的哥哥「艾斯」死亡特別衝擊粉絲,作者尾田榮一郎受訪時,坦言「沒想過讀者反應會這麼大」,也親解為何要賜死艾斯的原因。

尾田榮一郎表示不愛描寫人死去的情節,比較喜歡畫戰勝後高興大開派對,不過:「魯夫為了要成長,就必須經歷試驗和難關。」並透露雖然讀者的反應超乎想像,但這是他和魯夫必須要共同跨越,因為「如果只有快樂的事,是無法長期連載的」,所以即便痛苦,也不得不做這個決定。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞