限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告別單身趴啤酒滿桌 江祖平:不能喝很痛苦

2018/08/10 19:29

〔記者洪素津/台北報導〕江祖平、邱琦雯、張可昀三人在民視八點檔《大時代》飆戲,三人演出從小一起長大的閨蜜好友,其中一場待嫁新娘邱琦雯在家舉行告別單身派對,邀請江祖平和張可昀同歡,桌上擺上啤酒及下酒菜,讓江祖平不小心顯露本性,無奈劇中設定江祖平滴酒不沾,讓江祖平笑說每次講話時,手都很自然想拿酒杯,「要一直壓制不拿酒杯的手,真的很痛苦」,想喝卻不能喝。

礙於劇中江祖平的角色設定是不會喝酒的,讓她笑說每次講話時,手都很自然想拿酒杯,「要一直壓制不拿酒杯的手,真的很痛苦!」不常豪飲的張可昀則一直拿酒杯猛灌自己,笑說自己生氣或傷心是不太靠酒精來麻痺自己,但如果要喝酒,一定也是像劇中這樣,在朋友的家喝酒,最舒服又能放鬆自己;這場三姐妹幫邱琦雯告別單身,引起觀眾共鳴「人生就是要有幾個可以一起哭、一起笑的朋友」。

江祖平(左)和張可昀(右)幫邱琦雯辦單身趴,但江祖平卻不能喝。(民視提供)江祖平(左)和張可昀(右)幫邱琦雯辦單身趴。(民視提供)江祖平(左)不捨邱琦雯。(民視提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞