限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不畏流言蜚語 吳亦凡盼「她」在身邊

2018/08/10 19:06

吳亦凡推新單曲。(環球提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕吳亦凡近來在「中國新說唱」擔任總製作人導師,創流行語「Skr」引爆熱議,同時忙於籌備新專輯的他,也推出新單曲 《Hold Me Down》,歌詞由吳亦凡獨立創作,還親自參與作曲和製作,歌曲描述一個男生不畏流言蜚語只為一人傾心,對於心之所屬總是無私付出的情意。

吳亦凡希望透過《Hold Me Down》輕快的節奏、朗朗上口的副歌,傳遞出夏日空氣裏彌漫的甜蜜氣息,詮釋出男生對愛情的美好憧憬,期望不管發生什麽,都會有位真正懂他的女生陪伴在身邊,新單曲已在今(10)中午正式數位上線。吳亦凡近來創流行語「Skr」,成為話題。(環球提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞