限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸新造型像變一個人 網驚:你是誰

2018/08/10 19:11

炎亞綸的新髮色反應兩極。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣男神炎亞綸擁有帥氣的外型,多變的髮色及髮型,更深受多人喜愛及模仿,10日下午在IG曝光新髮色,把先前的一頭紅髮,染成有點偏霧色的亞麻綠,以及燙出有點蓬鬆的捲度,再搭上一雙電眼,讓人驚豔,根本秒變韓國歐爸!

這次新造型,不禁讓許多網友覺得新鮮,紛紛留言表示「完全驚豔到,超好看的!」、「超級帥!」,但也有粉絲表示一打開IG就嚇到:「哥,怎麼了?」、「需要點時間適應...」、「是假髮嗎?」,鬼鬼吳映潔開玩笑的回應:「變老頭?」,只能說粉絲們的接受度不同,不過這次造型的確讓大家耳目一新。

炎亞綸先前在代言活動上提到,預計9月發行個人EP,所以此次造型可能是為了新專輯做準備,也讓粉絲相當期待。炎亞綸4月發EP時頂著一頭紅髮造型。(翻攝自IG)鬼鬼吳映潔也開玩笑表示「變老頭?」。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞