限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)路邊櫥窗映射自我?「總裁」風格已不同

2018/08/10 19:09

〔記者方惠宗/台北報導〕英國男裝品牌Dunhill發布由法國男模Clement Chabernaud演繹的2018秋冬廣告「映射」,攝影師Jack Webb捕捉Clement Chabernaud行走於倫敦街頭的一舉一動。片中可見倫敦Mayfair區的建築玻璃,Dunhill倫敦總店「Alfred Dunhill Home–Bourdon House」附近街景,透過非寫實的風格展現出來;一個玻璃中倒映出的世界,一半真實,一半虛幻,表現手法十分獨特。

針對本季以「映射」作為廣告主題,Dunhill創意總監Mark Weston表示:「展示英倫風格,不是只有一種方式,我們結合傳統與古典風格並融入不斷改變穿著的現代風格。這次2018秋冬系列宣傳片,就是確切地從很多方面展示出這些不同的態度與觀點。」而Chabernaud身上的服裝風格融合了傳統剪裁與休閒氣息,傳統印象中的「總裁風格」一邊被頌揚、一邊被顛覆,宣示著這家英國品牌的新篇章。

法國男模Clement Chabernaud演繹Dunhill 2018秋冬廣告「映射」。(Dunhill提供)法國男模Clement Chabernaud演繹Dunhill 2018秋冬廣告「映射」。(Dunhill提供)法國男模Clement Chabernaud演繹Dunhill 2018秋冬廣告「映射」。(Dunhill提供)法國男模Clement Chabernaud演繹Dunhill 2018秋冬廣告「映射」。(Dunhill提供)法國男模Clement Chabernaud演繹Dunhill 2018秋冬廣告「映射」。(Dunhill提供)法國男模Clement Chabernaud演繹Dunhill 2018秋冬廣告「映射」。(Dunhill提供)

AUTUMN WINTER 2018 CAMPAIGN: REFLECTIONS影音連結:

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。