限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗爆為愛罷錄惹毛製作人 拖累羅志祥內幕瘋傳

2018/08/10 19:00

〔記者羅凌筠/綜合報導〕中國28歲男星鹿晗和羅志祥、李榮浩在《這!就是歌唱・對唱季》當導師,今(10)日節目宣布鹿晗因個人原因退出節目錄製,改由張韶涵臨時救場,隨後節目組導演被爆私下發文痛批鹿晗為愛沖昏頭,為了陪女友關曉彤去日本,「任性缺席」錄影,沒有藝德。

導演文中指出鹿晗明明有檔期,節目不與他10月演唱會衝突,「非要陪女朋友去日本,就這樣任性缺席錄製?完全不顧另外兩位藝人不斷不斷為他調整檔期」,當初選擇跟著鹿晗戰隊的人也被迫接受「導師消失」,導演嗆聲:「沒有藝德的藝人,到底能走多遠,我們拭目以待。」

粉絲跳出來為鹿晗平反,稱鹿晗5號就前往日本工作,錄影13號才開始,鹿晗在日本發Instagram,羅志祥還和他互動,不像被衝康之貌,導演爆料的「曉彤之亂」顯然是造謠。

鹿晗(右)、關曉彤同遊日本。(翻攝自新浪)製作組導演發文diss鹿晗。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞