限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法國氣泡水就是狂 夢幻網美調飲豪氣請你喝

2018/08/10 18:18

Perrier野生叢林限量瓶禮盒,即日起在PChome獨家販售,內含三款猛獸造型瓶身和Urban Lifestyle Magazine,599元。(Perrier提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕氣溫居高不下,這個夏天就是要喝氣泡調飲!法國銷售第一的氣泡礦泉水品牌沛綠雅(Perrier),2018年在台灣推出Wild限量瓶,即日起於PChome獨家販售,且品牌即日起至8月12日,於新光三越香堤大道南段設置「Perrier城市狂野叢林派對」,並於現場與2018年榮獲亞洲最佳50酒吧(Asia’s 50 Best Bars)第2名殊榮的Indulge Bistro餐酒吧合作,打造3款無酒精特調,民眾只要到Perrier城市狂野叢林派對拍照,上傳Facebook或Instagram,即可免費品嚐夏日特調飲品,僅為期3天,且此3款飲料也同步於Indulge Bistro限時開賣,在店內還有添加琴酒的雞尾酒版本。

三款調飲分別以Perrier葡萄柚口味、檸檬風味以及原味氣泡水調製,色彩和風味都呈現舒爽清新的夏日風情。(記者凃盈如攝)

本次Perrier Wild限量瓶設計,是由來自古巴的藝術家胡安・特拉維耶索(Juan Travieso)操刀,三款玻璃瓶身結合3D特效、鮮豔色彩和栩栩如生的猛獸,呈現大自然的原始生命力,特別的是,在黑暗處將打上UV燈光,瓶身就會幻化為紫色,野獸眼睛也會跟著顯現亮黃色光芒,讓人驚奇。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

Perrier於即日起至8月12日,在新光三越香堤大道南段設置「Perrier城市狂野叢林派對」。(記者凃盈如攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。