限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)花邊教主當假面閨密 背後狂鬥歌喉戰女星

2018/08/10 17:54

安娜坎卓克(左)、布蕾克萊芙莉飾演心機閨密。(CatchPlay提供)

〔記者羅凌筠/綜合報導〕《歌喉讚》女星安娜坎卓克(Anna Kendrick)昨(9)歡度33歲生日,新作《失蹤網紅》也上映在即,劇中她飾演人氣網紅,和「花邊教主」布蕾克萊芙莉演出一對表面手拉手,背後互相「撕逼」下毒手的假面閨密,安娜表示:「女性之間的交往常常有著很多錯綜複雜的心思與算計,和暗潮湧動的關係變化,而這部電影則直白地將這些女人心中最底層的心機一絲不露展現出來,妳是女人,該看,你是男人,更要看。」

安娜過去和萊恩雷諾斯曾合拍電影《心聲》,片場看過布蕾克探班,當時不熟悉,真正合作後卻發現彼此很合拍,她說:「我發現布蕾克甜美又溫暖,而且十分認真,這次的劇本很複雜,我們在拍攝每場戲之前會先花很多時間討論角色的關係,一開拍就能馬上進入狀況,迅速投入到角色裡。」兩人培養出好默契,經過不斷討論呈現出片中看似真摯卻又互藏心機的友誼。

《失蹤網紅》描述親子部落客史蒂芬妮(安娜坎卓克 飾)和艾米莉(布蕾克萊芙莉 飾)因為育兒而成為閨蜜,有天艾米莉請史蒂芬妮幫忙接小孩下課,卻從此人間蒸發,史蒂芬妮四處尋找好友的下落,卻只找到唯一的消息──艾米莉的死訊,史蒂芬妮不願相信,決定找出真相,這才發現表面上的小忙隱藏著驚人的秘密,友情、愛情、失蹤竟然都不是這麼簡單……。台灣9月14日同步美國上映。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞