限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋紀妍當媽3年始放風 地方媽媽需要「鬆」一下

2018/08/10 17:47

〔記者王瀅娟/台北報導〕新東陽少奶奶宋紀妍出席Roger Vivier(簡稱RV)《#LoveVivier》新書發表派對,掩不住興奮神情,因為自從生下大女兒之後,就再也沒有在晚上出門跑趴過,「今天一到場就先來一杯香檳,媽媽超需要酒精!」(自由時報提醒您,飲酒過量有礙健康。)

宋紀妍表示,從生下大女兒後,時間幾乎都被小孩綁住,跟朋友相約也只能在中午或下午,就算跟老公一起出門赴約通常也要單獨提早回家哄孩子睡覺,「最慘的一次是我連第一道菜都沒吃到就得回家了,因為上菜太慢,當晚只好餓肚子。」昨晚跑趴是她3年來第一次晚上獲准出門跑趴,自然興奮不已,「好不容易可以在晚上出門走跳,一定要好好開心一下。」

不過宋紀妍也說,孩子們黏她,她也放不下孩子們,晚上習慣哄他們睡覺才安心,「這是我需要學習的功課。」而老公單獨在家帶孩子,她也不太放心,「因為爸爸都會跟他們玩,怕他們玩太瘋,晚上睡覺又是一場硬仗。」她說八成她回到家時孩子們還沒睡,而老大明早要上課,「我的筋應該會爆掉吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。