限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻空檔帶老外「出場」 共舔冰棒爽間接接吻

2018/08/10 17:19

〔記者洪素津/台北報導〕台南之旅好棒棒,庹宗康盛讚勞斯萊斯等級的豬油拌飯,謝忻錄影空檔帶老外約會同享一支冰棒,還一次帶兩個,為了讓外國朋友了解台南,衛視中文台《旅行應援團》庹宗康與謝忻帶著來自美國的賈斯汀與西班牙的佩德羅,讓他們深度認識台南。

庹宗康、謝忻、賈斯汀及佩德羅先來到充滿日本氣息的新化武德館,除了有日式古蹟可以參觀之外,還有各式文創攤位可以尋寶。謝忻趁著錄影空檔開心的帶著兩個老外逛起攤位,逛到水果冰棒攤時,謝忻大力的鼓勵外國朋友要買來吃吃看,等兩個外國人各自咬了冰棒一口後,謝忻趕緊說那借我咬一口,有如在跟型男老外約會般,甜蜜滋味完全浮在臉上。

謝忻(左3)鼓勵賈斯汀、佩德羅嘗試水果冰棒。(衛視提供)《旅行應援團》謝忻(右2)和庹宗康(左2)帶賈斯汀、佩德羅玩台南。(衛視提供)《旅行應援團》謝忻(左2起)、庹宗康帶賈斯汀、佩德羅玩台南。(衛視提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞