限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

內湖擄童案在家附近 朱芯儀被婆婆關心神回這句話

2018/08/10 17:21

〔記者吳孟倫/台北報導〕昨(9)日內湖發生一起男子突攻擊路過母女,想把女童強行帶走的案件,詭異行徑讓不少家長聞之色變。此事件的事發地點就在女星朱芯儀家附近,而她也透露婆婆傳訊息關心,本該是嚴肅的話題,婆媳倆的對話卻逗樂粉絲。

朱芯儀與賈靜雯的弟弟衛斯理育有兩子,對於這則新聞也十分注意,無奈的說:「牽著孩子走在路上,也會被旁邊奇怪人士抓住⋯⋯我可以想像這位母親是多麼恐慌,孩子心裡多麼害怕,這個社會已經讓做父母的人心惶惶,為什麼社會最基本的安全、安定,現在卻是這麼奢侈呢?」並PO出與婆婆的對話,婆婆提醒她現在變態很多,不只帶小孩時要注意,自己一個人時也要小心。

看到婆婆溫暖的關心,朱芯儀忍不注搞笑的說「但他應該拉不動我」,婆婆更是回應「一腳就把他踹死」,意外讓外界看到婆媳倆有趣的互動模式,逗樂一票網友,也有粉絲提醒她現在變瘦了,要更注意自己的安全。朱芯儀是兩個孩子的媽。(翻攝自朱芯儀臉書)朱芯儀對內湖擄童案發表看法。(翻攝自朱芯儀臉書)朱芯儀與婆婆的對話相當有趣。(翻攝自朱芯儀臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。