限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百日女星 婚事有望開花結果

2018/08/10 16:17

長谷川博己(左)、鈴木京香(右)傳出結婚喜訊,姊弟戀修正果。(翻攝自日本雅虎)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕今年已經50歲的日本女星鈴木京香,被稱作「最後的巨星單身女優」,她在2011年因為合作《第二處女》與41歲的年下男長谷川博已擦出愛火,兩人雖然一度傳出分手消息,但現在感情相當穩定。

其實鈴木京香跟長谷川博已兩人早已同居,只差一紙結婚證書,先前曾傳出鈴木京香有望在今年當上「六月新娘」,上月下旬傍晚六點左右,有人目擊鈴木京香在日本銀座逛北歐家具店,看起來是想要找張好餐桌跟化妝台,臉上不但洋溢著幸福的表情,也讓人聯想到她是不是正在打造新愛巢。

鈴木京香在家具店逛了大約30分鐘,根據日媒報導鈴木京香與長谷川博已早就存在「六年以上的事實婚狀態」,今年兩人也在東京都內的高級串燒店、九州的美術館等地約會。鈴木京香逛完北歐家具店,表情顯得很幸福。(翻攝自《Friday》)
鈴木京香滿面春風。(翻攝自《Friday》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。