限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吵上法庭才知道 女打仔謊報年齡

2018/08/10 15:48

〔記者馮亦寧/台北報導〕影壇有名的女打仔楊麗菁與台北市議員無黨籍參選人龔偉綸兩人因分手吵鬧不休,先前楊麗菁還因為此事大動作召開記者會,指責龔為「恐怖情人」,分手後仍對她騷擾、恐嚇,故希望聲請保護令。

49歲的楊麗菁保養得宜,從臉上看不出實際年齡,但案件昨(9)在新店家事法院開審,這才讓楊麗晶的真實年齡曝光。決定參選台北中正萬華區市議員的龔偉綸表示:「很多事她(指楊麗菁)一直在說謊!包括她的實際年齡是52歲,並不是其對外宣稱的49歲,我們其實差了15歲。當初我也被她騙,都算了啦,好聚好散嘛,不要攻擊人。」

這番話讓楊麗菁氣炸,反駁自己不想再被龔消費,至於自己的實際年齡,楊麗菁說這些資料在維基百科上都找得到,聽他(龔偉綸)在亂講,這樣的人怎能參選!楊麗菁(中)與龔偉綸當不成情人還翻臉鬧上法庭。(資料照,記者潘少棠攝)
台北市無黨籍市議員參選人龔偉綸。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞