限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

筆記搶票!RM全員到齊 10/6台北見面會票價出爐

2018/08/10 13:00

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓人氣綜藝節目「RM」《RUNNING MAN》,近期傳出將在10月4度登台會粉絲,今主辦單位正式公告他們將於10月6日再次奔跑來台,於南港展覽館舉辦見面會,以全新陣容、表演以及遊戲和台灣粉絲同樂,並加碼讓粉絲上台與RM成員互動!

《RUNNING MAN》自2010年至今開播8年,2017年加入全昭旻、梁世燦兩位新成員,8位成員憑著專業的功力與態度,創造了又一次屬於《RUNNING MAN》的高度定位,新成員與原主持群的磨合不只擦出了不一樣的火花,也獲得越來越多粉絲的喜愛。

此次台北場是RM新成員加入後的首場海外演出,見面會門票將於19日中午11點在KKTIX及全台全家便利商店售票系統開賣,票價分為1800元、2800元、3800元、4800元、5800元共5種,更多活動資訊可密切注意主辦單位「海樂影業」、「中華文創娛樂股份有限公司」官方臉書粉絲團。《RUNNING MAN》主持群將於10月6日登台舉辦粉絲見面會。(海樂影業提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。