限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被迫露點拍寫真 日領2800元還被要求陪睡

2018/08/10 12:39

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本寫真女星石川優實,近日向媒體揭發,過去曾被經紀人逼迫賣肉,露點畫面更被收入在DVD裡,就連酬勞也被壓榨,一天辛苦下來僅有1萬日元(約台幣2800元)。

據《FRIDAY》報導,石川優實18歲被星探挖掘,入行第一天就有工作,一開始月刊以清純特質為賣點,她大多穿制服入鏡,美少女形象深植人心,某次經紀人向她說:「讀者反應很好呢,但下次要多露一點,不然就接不到工作了。」

石川優實當時什麼都不懂,以為業界就是如此,沒想到竟被經紀人嗆聲:「妳長得又不可愛,不露的話接不到工作的。」經紀人要求她穿高裸露的泳裝拍照,她直接拒絕,但對方卻拿出菅野美穗全裸寫真,以此為例說:「巨星都脫了,妳什麼咖好意思說不想脫,根本沒有當女星的覺悟嘛。」

石川優實答應拍攝後,尺度不斷被加大,穿性感泳衣會被迫露屁股,現場完全沒人伸出援手,「大家都裝作沒看到,現場氣氛甚至是『動作快點好不好』那種感覺,沒人幫我說話。」發行的DVD,還強制收錄她不小心露點的畫面,經紀人順理成章,每次都要求她露點,「好像我不露點,就沒有下次的機會,完全無法抵抗。」

石川優實坦言,曾被要求陪酒、陪睡,無奈表示,當年拍寫真DVD,一日酬勞僅1萬日元(約台幣2800元),該薪水與打工族沒什麼兩樣,完全被當成廉價勞工,擺脫該名經紀人後,收入才逐漸變多。石川優實。(翻攝自推特)石川優實。(翻攝自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。