限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID遭爆絕地復合!瑞士掏戒指求婚許維恩

2018/08/10 12:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲與KID日前《綜藝玩很大》4週年到瑞士錄外景9天,事先2人就大玩地名梗,因要去城市「伯恩」,KID自嘲「林柏昇、許維恩」,不料最近等待轉機時,吳宗憲爆出許維恩也要去瑞士。

KID與許維恩去年11月驚爆4年情變分手,但後來沒多久就被抓包雙飛泰國還互相熊抱,吳宗憲在等待轉機時,爆出似乎許維恩要當關主,不過目前還沒到現場,更爆「在馬特洪峰底下突然間戒指拿出來」,暗示作梗KID將絕地大復合上演求婚,眾人聽了也失聲起鬨。KID(左)被爆用求婚梗,絕地大復合許維恩(右)。(資料照,記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞