限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴中國淘金零進帳?董至成急Call黃安喊冤

2018/08/10 11:20

〔娛樂頻道/綜合報導〕董至成年初閃辭主持12年《綜藝大集合》,赴中國淘金,他不僅降價拍戲,還被爆半年來零進帳,事後經紀公司駁斥,指工作量已超乎預期,就連黃安也出聲替好友掛保證。

董至成強調,赴中國拍戲,是抱持重新出發的心態,並非去享福,黃安在微博透露,與董至成相識30年,9日接到對方來電,2人聊到此事,沒想到董至成竟大聲喊冤:「誰在造謠啊?沒有一個人訪問過我,那些負面新聞是哪裡來的?」

黃安透露,董至成這5個月來,已拍了2部網路劇,新電影《狂龍顛鳳》也已敲定,即將開拍,收入不成問題,對於被製作單位帶去四處吃喝玩樂一事,他則表示:「小董說剛到北京生活,當然要廣結人脈,接地氣,吃吃喝喝不但應該,更是必須。」

黃安指董至成個性低調謙虛,他替好友感謝各界的關注,同時希望不要扭曲事實,「他已經52歲了,在祖國重新開始,過著『面朝黃土背朝天』的踏實生活,需要大家的支持鼓勵,謝謝。」董至成。(資料照,記者王文麟攝)黃安。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。