限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲女星超豪氣 祝壽外婆送上3層紙鈔蛋糕

2018/08/10 11:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲南韓美魔女米娜(Mina)3月閃嫁28歲美聲男團「SoReal」成員柳弼立(Phillip),相差17歲的母子戀備受矚目,近日替外婆慶生,除了高顏值臉蛋搶眼,紙鈔做成的生日蛋糕,更成為當天最大亮點。

米娜在Instagram曬出替外婆慶83歲生日的照片,她身穿紅色旗袍,展現S型姣好身材,老公、婆婆皆到場慶祝,眾人站在餐桌前,開心比出愛心手勢,她噴愛寫下「外婆生日快樂,這是第一次做的錢蛋糕。」

米娜雙手獻上蛋糕給外婆,她以5萬、1萬、1千韓幣的紙鈔做成三層生日蛋糕,被網友大讚是「最實用的生日禮物」、「零熱量蛋糕」。米娜製作紙鈔蛋糕送外婆。(翻攝自Instagram)米娜(右)捧紙鈔蛋糕與外婆合照。(翻攝自Instagram)米娜替外婆慶生,老公柳弼立(左)與婆婆(右)皆到場慶祝。(翻攝自Instagram)米娜(左)、柳弼立(右)相差17歲母子戀備受矚目。(翻攝自Inatagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞