限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠爆為愛引退演藝圈 沉默一天發聲了

2018/08/10 08:55

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠近期參加節目《四端紅人會》時,談及與老公Tony的婚姻生活,她坦言有可能為愛引退,更透露:「總有一天我可能也必須跟他回美國去。」暗示短的話可能2、3年後就會離開螢光幕,疑似埋下退出演藝圈的伏筆,讓粉絲震驚,她昨深夜在IG發文:「新聞標題下過重了,熱愛也會並重我的工作與生活。」否認引退。

隋棠3年前閃嫁老公Tony,育有1子1女,近日還推出自創服裝品牌,事業、家庭兩得意,回應完引退說之後,又開心分享「女兒視角」的美照,讚賞女兒有拍照的潛力,但又馬上吐槽:「大概一千張中的一張而已。」隋棠這張照片是女兒Lucy拍攝,讓她開心分享「女兒視角」。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞