限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜泣訴是DPP范冰冰 周玉蔻砲轟「碰到柯P就軟」

2018/08/10 08:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕台北市長柯文哲爆出「A、B稿」版本事件,日前記協也稱台北市政府干預新聞自由,這讓資深媒體人周玉蔻昨在《新台灣加油》大發雷霆,狂罵民進黨台北市議員王威中,這全是因王威中挺高嘉瑜,周玉蔻重轟:「柯文哲哪一次不是在家暴民進黨?」資深媒體人王瑞德則透露,高嘉瑜也心酸自稱現在處境猶如被囚禁的范冰冰。

姚文智辦公室發言人洪立齊放箭叫高嘉瑜退黨,王威中反擊是政治家暴,周玉蔻對此不爽說,之前柯文哲形容中央新政是「雞飛狗跳」,但民進黨卻膝蓋瞬間軟掉,悶不吭聲不敢嗆,但這次為了高嘉瑜卻異常高調,周玉蔻說:「讓人傷心,看到心頭都流血,民進黨碰到柯文哲就腳軟、腿軟、膝蓋軟,你們被這個咖搞成這樣子真丟人。」資深媒體人周玉蔻。(翻攝《新台灣加油》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。