限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網軍大推 男友家過夜必備這一款

2018/08/10 07:36

〔記者邱巧貞/台北報導〕熱戀中的情侶總希望能在對方面前保留最好的一面,在男友家過夜時,必須卸妝露出真實面貌,對許多女生來說是難以突破的心防,無妝感、能瞬效柔膚又不需卸妝的「素顏氣墊」,成為拯救女生素顏的救星。

迪奧於2014年推出第一代「夢幻美肌萃」 ,搽上後柔焦無瑕立現,同時帶來長效護膚效果 而受到市場歡迎,之後又陸續推出「超級夢幻美肌萃」、「夢幻美肌氣墊粉餅」及「夢幻美肌瞬效面膜」等品項,今年又全新推出升級版的迪奧「超級夢幻美肌氣墊粉餅」,蘊含80%夢幻美肌萃保養成分,不僅柔霧光感全面晉級,同時推出業界第一素顏氣墊,無色彩粒子#000無瑕色選,使用後無須卸妝,以光學柔焦科技,自然不著痕跡地修飾肌膚瑕疵、調校膚色,一拍綻放柔霧光美肌,不僅網軍大推,日本女星水原希子也大讚這是她近期最愛用的產品。日本女星水原希子大推迪奧「超級夢幻美肌氣墊粉餅」。(翻攝自水原希子IG)迪奧超級夢幻美肌氣墊粉餅SPF50 PA+++(含粉蕊2入)2,500 元。(迪奧提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。