限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艷夏黑美人入秋後如何喚白?醫師這樣說

2018/08/10 07:13

〔記者邱巧貞/台北報導〕雖然立秋了,但白天的豔陽威力不減,加上幾個月來的紫外線轟炸,即使做好防曬也不保證不被曬黑,接下來的保養該如何讓肌膚有效喚白?

皮膚科醫師徐嘉琪表示,角質細胞的代謝速度會因為年齡、膚質而有所不同,平均約28到40天,所以使用美白保養品至少需要2個月才可看出效果。

如果需要快速煥白,建議搭配加速角質代謝的成分,並同時做好保濕,讓角質層充滿水分,肌膚也會看起來較為透亮。若使用密集性的療程保養品,美白效果應該會比較顯著,但也要注意,若是皮膚有泛紅發癢的情況,請停用並尋求皮膚科醫師的幫助。熱浪來襲,全球氣溫飆新高,不小心就會曬黑。(翻攝自安耐曬IG)英爵醫美診所徐嘉琪醫師。(英爵提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。