限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正星二代瞞爸首跑時尚趴 落落大方惹人愛

2018/08/09 23:20

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣最正「星二代」游宇潼與媽媽一同出席Roger Vivier(簡稱RV)《#LoveVivier》新書發表派對,透露是第一次跑時尚趴,身上穿的洋裝還是跟媽媽借的,但爸爸游鴻明不知道她要跑趴,還以為她是去參加朋友的生日派對。雖然是第一次面對媒體聯訪,但她顯得落落大方,有問必答,頗有藝人風範但沒想進演藝圈,「我目前只想專心讀書,還沒想過未來要做什麼。」

游宇潼雖然屢屢登上PTT表特版,但她覺得自己五官並沒有特別突出,也常遇到網路酸民攻擊,現實生活也曾遭學姊言語霸凌,但她覺得只要自己做對的事情就好,不太在意別人的言論。

游宇潼爸爸是知名歌手游鴻明,暢銷單曲不知凡幾,但她去KTV時卻不曾被拱唱爸爸的歌,「除非有特別查,不然朋友們不太知道游鴻明是誰。」顯然在游宇潼的同溫層中,「游鴻明」只是「朋友的爸爸」,不知游鴻明作何感想,只能幫哭哭了。

游宇潼出席Roger Vivier新書發表派對。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。